História

NOSSA HISTÓRIA

1972 – Fundação da MIF SGPS, empresa que deu origem ao Grupo Montalva, inicialmente especializado na área da produção animal.

Década de 80 – Entrada no setor de alimentação animal. Mais de uma década após a fundação do Grupo, a entrada no sector da alimentação animal é feita através da aquisição de duas grandes empresas nesta área (Progado Centro Sul, SA e Progado – Sociedade Produtora de Rações, SA). Década de 90 – Entrada no setor de transformação

de carnes (Dilop e Ribacarne).

2003 – Aquisição do principal player na carne com as marcas Izidoro e Damatta. Aquisição da Sapropor, permitindo ao Grupo tornar-se um dos principais players do mercado português de produção de carne.

2007 – O centésimo aniversário da marca Damatta.

2011 – Reforço da estrutura de capital. Entrada de um novo accionista principal (ECS Capital).

2012 – Aquisição da empresa Montebravo, criando novas oportunidades de negócio na indústria da carne. O grupo MIF passará a ser conhecido como Grupo Montalva, um ambicioso projeto de qualidade e controlo da cadeia produtiva integrada da carne portuguesa, recriando a forte ligação com a natureza e as nossas raízes, consolidando a tradição na criação dos melhores ingredientes.
Rebranding das marcas Damatta e Izidoro.O Grupo Montalva surpreendeu o mercado com a sua carne e preparados de carne da marca Montalva. Trata-se de uma gama variada de carne fresca e saborosa portuguesa de alta qualidade. A gama Montalva de variados produtos frescos, que pode ser encontrada nos principais supermercados e hipermercados de Portugal, assenta em três conceitos distintos: Clássico, Saudável e Explorar.